Le Championnat de double mixte débutera bientôt à Qualicum Beach, en Colombie-Britannique

Qualicum Beach (Colombie-Britannique) | 7 septembre 2018

La ville de Qualicum Beach (Colombie-Britannique) s’apprête à accueillir le Championnat de double mixte de 2018. L’événement se déroulera du 11 au 15 septembre. Dix duos provenant de sept provinces canadiennes s’affronteront en vue de remporter le titre national. De toutes les compétitions présentées par Boulingrin Canada, le double mixte remporte la palme de la popularité et permet aux femmes et aux hommes d’unir leurs efforts pour décrocher le titre de champions.

Il y aura beaucoup de nouveaux visages cette année en raison du nouveau modèle de compétition national, qui tient désormais compte de deux profils de participation distincts.

La compétition promet d’être relevée au club de boulingrin de Qualicum Beach, et de nombreux « outsiders » voudront sans aucun doute ramener le trophée dans leur province.

Les premiers matches débuteront à 9 h le mercredi 12 septembre.  Un tournoi à la ronde complet sera dispute, et les quatre meilleures équipes accéderont à la ronde des médailles, qui aura lieu le samedi 15 septembre.

Pour consulter les classements et les résultats, cliquez sur le lien ci-dessous : https://bowlscanada.com/fr/championship/2018champ_mixed.html